TEXTO DE EJEMPLO

Política de Privacidad de GoHerbalife.com del Asociado

Esta Política de Privacidad de GoHerbalife.com del Asociado establece los tipos de información que yo, como Asociado de Herbalife, recolecto acerca de mis clientes, clientes prospectos y visitantes de mi sitio de Internet y los propósitos para los cuales utilizo esa información. Cualquier cambio a esta Política se publicará en este sitio, y será aplicable desde su fecha de publicación. Cuando se presenten cambios sustanciales referidos a la identificación del responsable y finalidad del tratamiento, le comunicaré dichos cambios a fin de obtener nuevamente su autorización.

Su información

Cuando usted se pone en contacto conmigo, cuando visita mi sitio de Internet o cuando se registra o solicita una orden de un producto, puedo recolectar sus datos personales tales como su nombre, género, teléfonos, detalles de contacto, dirección IP, su información del navegador y los sitios de Internet que usted visita, sus número de tarjeta de crédito , datos de pago y cualquier otra información que usted me proporcione de manera voluntaria en diferentes ocasiones, incluso durante su registro, al momento de realizar órdenes de compra y en su historial de órdenes de compra (información o datos personales). Si no desea que yo tenga esta información, por favor no me la envíe. En algunos casos, esto puede significar que no podré prestarle ciertos servicios. También puedo recolectar información acerca de su uso de este sitio, incluida información demográfica y geográfica, al igual que los productos y servicios que le interesan y sus preferencias de mercadeo.

También puedo recibir información acerca de usted de terceros, incluidos Herbalife International of América, Inc. y sus entidades afiliadas.

Propósitos de la recolección y el Uso

Puedo recolectar y utilizar su información para cumplir con sus solicitudes de productos, para proporcionar servicios, para propósitos de facturación y envío de productos y para responder a sus preguntas. También puedo recolectar y utilizar esta información para aprender más acerca de sus preferencias de productos y servicios, de manera que pueda mejorar la calidad de mi sitio de Internet y personalizar y mejorar su experiencia con base en su perfil personal.

También podré recolectar y utilizar su información para invitarle a eventos, proporcionarle noticias e información acerca de los productos, servicios y promociones de Herbalife®, y enviarle boletines y otras comunicaciones promocionales si usted ha optado por recibir dichas comunicaciones. Así mismo, el tratamiento de sus datos personales podrá involucrar la transmisión y/o transferencia de dichos datos a terceros, de acuerdo a los lineamientos expuestos en el presente documento.

De esta manera, con su registro en Goherbalife.com usted de manera expresa e inequívocamente acepta que trataré sus datos personales para los propósitos descritos anteriormente, de acuerdo a la presente Política de Privacidad y la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la sustituyan, complementen o remplacen.

Transmisión de la Información.

En el tratamiento de sus datos personales, podré transferirlos a Herbalife Colombia (HLF Colombia Ltda.), Herbalife Estados Unidos y sus afiliados corporativos y socios de negocios, quienes utilizarán su información para proporcionarle servicio al cliente, para confirmar, cumplir y enviar sus órdenes de productos, para administrar pagos y para resolver posibles problemas y disputas con despachadores y otros proveedores de servicio. Herbalife Colombia y sus afiliados, también pueden utilizar su información para calcular mis ingresos y llevar a cabo otras tareas administrativas bajo el Plan de Ventas y Mercadeo de Herbalife. Herbalife International of América, Inc., quien aloja este sitio de Internet, también recolecta datos personales acerca de su uso de este sitio de Internet y utiliza esta información para analizar tendencias y estadísticas. Puede encontrar detalles acerca del uso que hace Herbalife de su información en la Política de Privacidad de Herbalife

Así, al proporcionarme sus datos personales usted expresa e inequívocamente acepta que podré transferir sus datos personales a Herbalife Colombia, Herbalife Estados Unidos, sus afiliadas, filiales y socios de negocios dentro y fuera de Colombia.

Transmisión Internacional de su información

En virtud del tratamiento de sus datos personales, podré transmitiros a personas ubicadas en países diferentes a Colombia, quienes puede que no cuenten con los mismos estándares de protección de datos y de la seguridad de la información con los que se cuenta en Colombia. Usted de manera expresa acepta que comparta sus información con dichos terceros, sabiendo que puede que no tengan los mismos estándares de protección de la información que se tiene en Colombía.

Acceso o Correcciones de su Información

Si desea recibir detalles acerca de su información, si su información cambia, si considera que su información es incorrecta o está incompleta, o si desea hacerme alguna pregunta acerca de esta Política de Privacidad, puede ponerse en contacto conmigo contáctame por favor. Puede encontrar mi información en mi página de GoHerbalife.

Puede cancelar su suscripción o cambiar sus preferencias de comunicación de mercadeo en cualquier momento siguiendo el enlace de cancelación de suscripción o cualquier instrucción en los mensajes de mercadeo que reciba, o bien poniéndose directamente en contacto conmigo.